Restaurant
Frühling im Schloss...
Restaurant
Moderne französische Küche zelebriert von Benjamin Günzler und Team
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bericht
Swiss Location Award 2024
Freude herrscht: Das Schloss A Pro ist für den Swiss Location Award 2024 nominiert
«Wir sind begeistert, dass wir für den Swiss Location Award 2024 nominiert wurden und dadurch im Rennen um die wichtigste Auszeichnung der Eventbranche mit dabei sind. Nun hoffen wir auf die Unterstützung unserer Veranstalter/innen und Besucher/innen, damit wir während der bevorstehenden Bewertungsphase des Awards viele positive Bewertungen erhalten»,
Vom 1. – 31. Mai können Veranstalter/innen, Eventprofis, Besucher/innen und Gäste die nominierten Locations auf eventlokale.ch bewerten. Zusammen mit der Bewertung einer unabhängigen Fachjury ergibt sich dann das Gesamtresultat.
Aktuell
Das Black Beauty Beef aus dem Talkessel von Schwyz
Familie Steiner legt höchsten Wert auf das Tierwohl und eine ausgewählte Fütterung ausschliesslich mit regionalen Futtermitteln. Dies garantiert eine nachhaltige und faire Produktion ohne lange Transportwege. Entdecken Sie die wahrscheinlich ehrlichste Art Fleisch zu essen und geniessen Sie die Spitzenqualität unseres Fleisches!
Auszeichnungen
14 Gault & Millau Punkte
Unser Schlossrestaurant A Pro ist stolze Besitzerin von 14 Gault & Millau Punkten. Wir freuen uns Sie auf der Basis saisonaler und regionaler Produkte mit modernisierter französische Küche mit leicht exotischen Akzenten begrüssen zu dürfen.
Angebote
Wir organisieren für Sie Hochzeits-, Familien- und Geburtstagsfeste und Firmenanlässe.
Kontakt
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Benjamin Günzler, eidg. dipl. Chefkoch, und Vanessa Baumann, Köchin und Restaurationsfachfrau, sind Ihre Gastgeber im Schlossrestaurant A Pro.