Restaurant
Frühling im Schloss...
Restaurant
Moderne französische Küche zelebriert von Benjamin Günzler und Team
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Aktuell
Das Black Beauty Beef aus dem Talkessel von Schwyz
Familie Steiner legt höchsten Wert auf das Tierwohl und eine ausgewählte Fütterung ausschliesslich mit regionalen Futtermitteln. Dies garantiert eine nachhaltige und faire Produktion ohne lange Transportwege. Entdecken Sie die wahrscheinlich ehrlichste Art Fleisch zu essen und geniessen Sie die Spitzenqualität unseres Fleisches!
Auszeichnungen
14 Gault & Millau Punkte
Unser Schlossrestaurant A Pro ist stolze Besitzerin von 14 Gault & Millau Punkten. Wir freuen uns Sie auf der Basis saisonaler und regionaler Produkte mit modernisierter französische Küche mit leicht exotischen Akzenten begrüssen zu dürfen.
Bericht
Fine to Dine
Die Herbs-/ Winter-Ausgabe der FINE TO DINE Zeitung Zentralschweiz.
Angebote
Wir organisieren für Sie Hochzeits-, Familien- und Geburtstagsfeste und Firmenanlässe.
Kontakt
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Benjamin Günzler, eidg. dipl. Chefkoch, und Vanessa Baumann, Köchin und Restaurationsfachfrau, sind Ihre Gastgeber im Schlossrestaurant A Pro.