Karte / Vorschläge

Festtage

Öffnungszeiten & Betriebsferien

Mo + Di: Ruhetage
Mi + Do: 10.00 - 14.30, 17.30 - 23.00
Fr + Sa: 10.00 - 14.30, 17.00 - 24.00
So: 9.00 - 17.00

Betriebsferien:
16.7.2017 bis 8.8.2017

Anfahrt / Links

Reservationen

Tel. +41 41 870 65 32

Entdecken Sie bei uns saisonale Gerichte und frische Produkte aus Uri – in feinen Menükompositionen oder nach Lust und Laune à la carte. Wir empfehlen uns nicht nur für ein feines Dinner am Abend, sondern bieten Ihnen auch preiswerte Tagesteller am Mittag.

Gut essen am Mittag und am Abend

Unser tägliches Mittagsangebot umfasst drei verschiedene Tagesteller mit Suppe oder Salat. Auch der Preis darf sich sehen lassen, kostet doch der Tagesteller zwischen CHF 20.00 und CHF 22.50. Ausserdem steht auf unserer Speisekarte ein wechselndes Wochenangebot mit Vor- und Nachspeise. Wer gerne seine Geschäftspartner und Kunden ausführen möchte, ist bei uns gut aufgehoben. Der Businesslunch umfasst bis zu vier Gänge – kann aber auch abgekürzt werden. Am Abend empfehlen wir uns für das genüssliche Dinner mit allen Finessen.

Unsere Auszeichnungen

Wir freuen uns über die Auszeichnungen von verschiedenen Gastronomieführern! Sie sind ein Zeichen für die Leidenschaft, mit der wir in der Küche und im Service für unsere Gäste da sind. Die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen ist eine Fachvereinigung von ausgewiesenen Köchen, die zugleich Inhaber eines gastronomischen Betriebes sind. Die Gilde bürgt für Qualität, Kreativität und Gastlichkeit. Gilde-Ambiance  kann man in einer schlichten Gaststätte genauso erleben wie in einem gehobenen Landgasthof, einem Berghotel oder einem Gourmet-Restaurant. Im renommierten Restaurantführer Gault Millau ist das Schlossrestaurant mit 13 Punkten aufgeführt. Dass man hier «trotz der adeligen Affiche mit einer bürgerlichen, aber sehr gepflegten Küche» verwöhnt wird und dass der «Gast im A Pro und in seinem stillen Gärtchen wirklich noch König ist», findet lobende Erwähnung. Die ruhige, herzliche Atmosphäre und die ehrliche Küche auf hohem Niveau ist es auch, die bei Best of Swiss Gastro Eindruck gemacht hat. Kommen Sie vorbei und urteilen Sie selber!

Verschiedene historische Räume

Das Schloss hat viele Räume und jeder überrascht mit seinem eigenen Charme und Stil. In der Prunkstube (1. OG) und im Rittersaal (Parterre) werden Sie staunen über verzierte Kacheln, fein ziselierte Türbeschläge und kunstvolle originale Interieurs. Das Vestibül (1. OG) verbindet historische und moderne Interieurs und im kleinen Tresorstübli (1. OG) tafeln Sie ganz diskret im privaten Rahmen. Im luftigen Entrée lassen Sie die Fresken von Carl Leonz Püntener (16. Jh.) die Tellsgeschicht erleben – ein schöner Ort für Ihren Apéro. Und «Das grüne Zimmer» (2. OG) ist unser besonderer Raum für Ziviltrauungen im romantischen Rahmen.

Blumenumrankte Gartenwirtschaft

Verbringen Sie einen schönen Sommertag oder -abend an einem unserer Tische im Freien. Fernab vom Trubel finden Sie in unserem Garten eine Oase der Ruhe in wunderschönem, historischem Ambiente. Und der Blick auf die eindrückliche Urner Bergwelt ist unvergesslich!

website by baumann, fryberg, tarelli.